ВидерКрафт и Термобайл

Нужны запчасти к Thermobile? Обращайтесь в WiederKraft!

Новости

Компания WiederKraft создала эффективную систему сервисной поддержки Thermobile в России. Благодаря этому предприятия, использующие отопительное оборудование Thermobile, могут в кратчайшие сроки получить необходимые запчасти и комплектующие. Именно так оценивает работу компании WiederKraft менеджер по развитию Thermobile Industries B.V. в России Елена Мухина.

Голландская компания Thermobile Industries B.V. – один из ведущих мировых производителей современного отопительного и климатического оборудования. Под брендом Thermobile выпускается широкий спектр тепловых пушек, печей, конвекторов, теплогенераторов, электрообогревателей для отопления промышленных, торговых, транспортных, логистических и сельскохозяйственных предприятий, а также – жилых и общественных зданий.

Официальным дилером Thermobile в России является компания WiederKraft. Представляя продукцию голландской компании на российском рынке, WiederKraft оказывает пользователям оборудования Thermobile всю необходимую консультационную, техническую и сервисную поддержку. В том числе, по гарантийному и постгарантийному ремонту и обслуживанию климатических установок, поставке запасных частей, расходных материалов и комплектующих.

«WiederKraft – надежный деловой партнер по продвижению Thermobile на российском рынке. Компанией создана эффективная система сервисной поддержки, позволяющая в кратчайшие сроки выполнять заявки на поставку отопительного оборудования, запасных частей и комплектующих в любой регион страны.

Компания WiederKraft также предоставляет профессиональные консультации по работе с оборудованием Thermobile. Все это играет особую роль в популяризации бренда Thermobile и знакомстве россиян с уникальными возможностями отопительных аппаратов и систем», уверена менеджер по развитию Thermobile Industries B.V. в России Елена Мухина.

Выбрать и заказать оборудование, запчасти и комплектующие можно на официальном сайте Thermobile в России 

Смотрите свежий обзор электрообогревателя Thermobile VTB-3000 на нашем канале.

На фото: генеральный директор компании WiederKraft Станислав Куприн, менеджер по развитию Thermobile Industries B.V. в России Елена Мухина и бренд-менеджер компании WiederKraft по направлению Thermobile Ростислав Соколов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =