Квадроцикл на соревнованиях

Отмыть квадроцикл после трассы поможет WiederKraft

Новости

С 14 по 16 июля, под Петербургом, состоится ежегодный квадро-фестиваль «Вне зоны». Одним из партнеров квадро-фесиваля, который проводит команда «Вне зоны», станет производитель и поставщик оборудования для автосервиса – компания WiederKraft.

На поляне фестиваля WiederKraft развернет мобильную автомойку, где все участники смогут помыть и привести в порядок свою мототехнику после прохождения маршрута.

Квадроциклы на трассеПо традиции квадро-фестиваль будет проходить недалеко от деревни Бор Кировского района Ленинградской области.

Главным событием фестиваля станет туристический заезд по так называемому Коровьему Хребту, который состоится 15 июля.

Любителей мотоспорта и активного отдыха ждут два маршрута: «Лайт», протяженностью 40 км – для стандартной техники, и «Хард», протяженностью 160 км – для опытных райдеров на подготовленных мотовездеходах.

Квадро-соревнованияПройдя трассу, квадроциклисты смогут помыть свою технику на пункте мобильной автомойки, которую на территории базового лагеря развернет компания WiederKraft.

WDK-2135Автомойка будет оснащена несколькими моющими аппаратами высокого давления WiederKraft WDK-2135. Это современные компактные аппараты, позволяющие эффективно удалять средние и сильные загрязнения с различных поверхностей. В базовый комплект мойки входит набор насадок, с помощью которых можно привести в порядок практически любое транспортное средство.

Всем, кто уже бывал на таких фестивалях, прекрасно известно, сколько грязи собирает на себя квадроцикл и как сложно отмыть его после пробега. Особенно, после прохождения сложных маршрутов с болотистыми участками.

Однако специалисты WiederKraft уверены, что мойки WDK-2135 справятся с этой задачей на отлично.

НАША СПРАВКА

Компания WiederKraft. Оборудование для автосервиса №1

#WiederKraft – производитель и поставщик оборудования и профессионального инструмента для автосервисов, производственных и транспортных предприятий.

Компания реализует проекты по комплексному оснащению оборудованием транспортных и производственных предприятий различных отраслей. Только за последние пять лет было реализовано «под ключ» более 50 проектов в различных регионах России.

#WiederKraft – авторизованный дистрибьютор и партнер мировых лидеров по производству современного промышленного оборудования, ручного, пневматического и электроинструмента, материалов, металлической мебели: BovidixCustorFerrumHazetThermobileQ-Bond.

Поставки оборудования, запчастей и комплектующих осуществляются напрямую с собственного склада компании в России.

WiederKraft в Санкт-Петербурге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =