Петербургские компании-автодилеры выбирают HAZET

Новости

В начале декабря петербургский офис WiederKraft посетили представители немецкой компании HAZET. Основной целью визита стало проведение переговоров с крупными автоцентрами и дилерскими станциями Северной столицы о поставках инструмента и оборудования.

HAZET – один из признанных мировых лидеров в области производства ручного, пневматического, динамометрического инструмента и специализированного инструмента для сервисного обслуживания и ремонта транспорта. Официальным дистрибьютором HAZET в России является компания WiederKraft.

В офисе WiederKraft состоялась презентация новейших моделей инструмента, запущенных HAZET в производство осенью 2017 года. Особый интерес вызвала эксклюзивная серия инструмента HAZET в стиле Porsche Motorsport.

В последующие несколько дней специалисты HAZET и WiederKraft провели целый ряд встреч и деловых переговоров с крупными автосервисными центрами и дилерскими станциями.

Ассортимент продукции HAZET включает значительное количество специального инструмента, разработанного с учетом особенностей конструкции автомобилей Audi, BMW, Mercedes, Porsche, VolksWagen. Соответственно, применение этого инструмента значительно упрощает и сокращает временные затраты на обслуживание и ремонт автомобилей этих марок.

Результатом переговоров стали договоренности о поставках инструмента HAZET с более чем десятью петербургскими компаниями-дилерами известных немецких автомобильных брендов. Некоторые из этих договоренностей почти сразу были переведены в практическую плоскость. В частности, первые комплекты инструмента HAZET уже поставлены дилерским станциям Porsche AG.

Можно не сомневаться, что петербургские компании-автодилеры по достоинству оценят надежность, эффективность, а также – значительную экономию времени и сил на обслуживание и ремонт автомобилей с помощью профессионального инструмента HAZET.

На фото: руководитель представительства HAZET в России Михаил Мушников и руководитель сервисного цеха «Ауди Центр Петроградский» Алексей Григоревский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =